Не теряйся

Время нас нещадно убивает...
Исчезает все, чем дорожим...
В тех, кем быть боялись, превращает
время, за которым мы бежим...
Ты сейчас и тот, кем был ты раньше,
это все такой же человек?
И в тебе не появилось фальши?
Ты самим собой закончишь век?
Сколькими людьми мы в жизни будем
нам решать дано или не дано...
Лучше будь таким, кого полюбишь -
истинное "ты" - оно одно!..


Рецензии