Я прошу твоей руки

Мы с тобой случайно встретились,
Я взглянул в твои глаза,
И теперь на белом свете мне
Только ты нужна одна.
Стали встречи наши длинными,
Звёзды дальние близки,
Разреши моя любимая,
Попросить твоей руки.
Для меня ты стала солнышком,
Путеводною звездой.
Хочешь, стану в небе месяцем,
Чтобы рядом быть с тобой.
Хочешь, стану ясным соколом,
В поле шелковой травой,
Я тебя, моя хорошая,
Быть прошу моей женой
Мы с тобою крепость выстроим,
Сад посадим у реки.
Света, Светик- семицветик мой,
Я прошу твоей руки...


Рецензии