Жизнь и смерть всегда где-то рядом

Жизнь и смерть всегда где-то рядом
Между раем и между адом
Все в итоге лишь тлен и прах
Будь победа то или крах

Свет и тьма тоже бродят вместе
Пусть порой меж собою в протесте
Но по сути в них разницы нет
Слепит тьма так же как яркий свет

Жар и лед, ночь и день, правда с ложью
Страх с отвагой, спокойствие с дрожью
Врядли станут когда-то друзья
Только им друг без друга нельзя

Ужас войн в час кровавого пира
Помог нам осознать важность мира
Коль обман не пришлось испытать
Цену истины можно ли знать

Сотни лет под контролем умелым
На доске ведут бой черный с белым
Век за веком меняя расценки
А сраженья рождают оттенки


Рецензии