Миниатюры января 2018 года. 1 часть

1.Подражание Николаю Гумилеву
Чего ты желаешь, принцесса и фея?
Любить я тебя уже не посмею.
Боюсь я обжечься, тебя всю изранить…
Огонь твой пугает и всё же так манит.
2 января

2.Земная безысходность и светлые мечты –
Разнообразны темы, а вдохновляешь ты.
4 января

3.Ты говоришь, слова так колки,
Как будто злющие иголки.
5 января

4.О, если бы кто-то знал,
Как был ярок чувств карнавал!
И теперь, когда он угасает,
как мой разум это пугает…
7 января

5.Мне было плохо, я ждала поддержки,
А место этого услышала насмешки.
5 января 2018 года


Рецензии