Рвите шаблоны, ломайте границы!

Рвите шаблоны, ломайте границы!
Жизнь лишь одна, но не нужно ворчать!
Здесь окончание старой страницы –
повод, чтоб новую тут же начать.
Что вам достичь – вы решаете сами!
Мир перед вами, а выбор любой!
То, что потом мы зовём чудесами,
нам не предписано вовсе судьбой!
Всё, что имеем – «Сейчас», и не больше.
Всё, что хотим – направленье пути.
Можно конечно раздумывать дольше,
или же сразу к успеху идти!
Нету начала, и нет окончания.
Всё на тебе – и удача, и крест.
Там, где свобода сильнее молчания,
душу нельзя посадить под арест!..


Рецензии