Спасибо, аист, за подарок!

Мы вновь с тобой перевернули
Страницу нашего романа,
И в воскресенье утром рано
В четвёртый раз ты стал дедулей.

А я бабулей хлопотливой,
Четыре внучки- это счастье,
И праздник самый настоящий
Для всей семьи большой, любимой!

Девчонок много - это радость,
Принцесс ведь много не бывает,
Пусть наш малинник расцветает,
Пусть вновь возрадуется прадед!

Восьмая правнучка - не даром:
Девчушки прадеда ох, любят,
И приласкают, приголубят,
Спасибо, аист, за подарок!


Рецензии
Поздравляем еще раз!!!!! Полмесяца Очарование без имени!?...

Ольга Антонова 6   11.02.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.