Каждому свой путь

Если в жизни твоей трудно,
Если тяжело дышать,
Подойти ты к морю утром,
Ночью продолжай мечтать...

Если друга рядом нету,
А родные далеко,
Ты закрой глаза на время,
И подумай,вспомни все...

Если сил уж не хватает,
Богу тихо помолись,
Помни,в жизни он все знает,
Если не легко,крепись...

Если в доме есть больные,
Чаще с ними рядом будь,
Помни,время быстротечно,
Помни,каждому свой путь!

                © Анна Бениковна

(23.01.2018 г.)


Рецензии