Нас сегодня смертью обделили

                Палата 133

Хлопали в ладоши, веселились.
Нас сегодня смертью обделили.
Оказалась шутка. Понарошку.
Та с косою нас взяла в дорожку.
Да малы сегодня мы, с пылинку.
Менестрель рыдал все под волынку.
Мы опять пластом в пыли дорожной.
Люди, наступайте осторожно.
Не вздымайте пыль, столбом до неба.
А не то умчимся  мы толпою  в небыль.

                17.01.18г.


Рецензии