Мгновенье

Задумался лишь на мгновенье,
Потом отвернулся, вдохнул
И в пропасть мое отраженье
С неистовой силой толкнул.
Ни слов не хватило, ни духа…
Безвольно разжалась рука.
Ни крика, ни стона, ни звука.
Теперь уж наверняка.
Оставив на камнях одежды,
Накинув на плечи туман,
Я в утро ушла с надеждой:
Не все на Земле – обман.
28.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.