Сквозь тучи

Позабудутся горечь и боли,
Ты обиды свои не зови,
Что кружатся еще над тобою,
Как под осень в полях журавли.

Разойдутся под ветер непылкий
Эти тучи навстречу судьбе,
Просыпается дочка с улыбкой,
Вот и солнышко вышло к тебе.




(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии