Романтика - выше смысла...

Под впечатлением - http://www.stihi.ru/2018/01/27/12681 - Моя квадратура круга. Михаил Гуськов

Исходим из жизни смысла,
По кругу мы все идем.
Недели,столетья - числа,
Чего-то все время ждем?

Но кто-то квадрат придумал -
Разорван коварный круг!
Стихи написал... Подумал:
- О, эврика, милый друг!

Дороже всего на свете,
Не то, что сегодня есть,
А, то, что держу в секрете,
В душе, где - Любовь и Честь.

Сегодня опять по кругу,
Вращает судьбу Земля.
Не выдам свою подругу,
Влюблен безнадежно я!

Романтика - выше смысла
Всевышнего бытия!!!
Прости...Что коряво вышло,
Но... Любишь ведь Ты меня?!

28.01.2018   8.31


Рецензии
Романтика с вдохновенным смыслом любви... и больше ничего не надо!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   31.01.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Верно!

Александр Семов   31.01.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.