А мы ушли

А мы ушли, оставив всё как есть.
Сквозняк свободы свистнул из портала,
И этот мир остался вашим весь,
И навсегда. Щелчок - и нас не стало.

Ни слов, ни слёз, ни крепко жмущих рук,
Ни нежных жён, что смотрят влажным взором.
Лишь разорвался замкнутый наш круг,
И мы ушли. Куда? За "Беломором".


Рецензии