Пъедестал

Оплати мне ту награду,
Проживанье и проезд.
Чёрт с ней, с той олимпиадой...
Бог не сдаст, свинья не съест...

Я стою на пъедестале...
Только снится это мне.
Цвет несбывшихся медалей,
Да и сборная в г...е...

Славу Родины украли.
Гимн России я шепчу.
И слова другого гимна
Даже слушать не хочу.

Мне сейчас не до морали.
Этих Жуковых, Мутко,
Я, за то, что всё прос..и,
Их послал бы далеко...

В олимпийском том параде
С флагом немец и еврей.
А вот ты плетёшься сзади
В форме серенькой своей...

Но! Я верю, у параши,
Ведь не вечно нам стоять.
Сыновьям и внукам нашим -
Им досталось - ПОБЕЖДАТЬ !

ИМ СТОЯТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ.
ПОБЕДИТЕЛЬ И ГЕРОЙ.
Нервы их - покрепче стали.
И сумели, и достали
СЛАВУ ГИМНУ!
ПОЙ, РОДНОЙ!


© Copyright: Владимир Шустов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012612420


Рецензии