Предсказание

                Ты, как - будто гадалка,
                Нагадал нам - сынка.
                Все твои предсказания,
                Не солгали пока.
                Нагадай долгой жизни нам
                И любви на века,нагадай,
                Чтоб не старилась,
                Не дрожала рука...
                Чтобы женщины разные -
                Не тревожили кровь,
                Чтоб жила веки вечные,
                Только наша любовь.


Рецензии