Я глаза закрою

Я глаза закрою, красота какая!
В небе мое солнышко, ослепляет взгляд
В небе нет ни облачка, утра свежесть ранняя,
Я люблю, безумная - люди говорят.

Я глаза закрою, пролетела птица,
Воздух с твоих крыльев веет мне в лицо,
Я глаза закрою, будешь ты мне сниться,
Голубь белокрылый над моим крыльцом...

Протяну я руку, сядь в мою ладошку,
Осторожно птицу поднесу к губам.
Напою красавца счастьем по-немножку,
И свое сердечко я ему отдам.


Рецензии