Выбор

Всё проходит, ничто не вечно.
Нет ни зла, ни добра, есть лишь даль,
Что под взором скользя быстротечно,
Выдаёт пустоту за дуаль.
 
То как смотрим на этот мир,
С восхищением, иль тревогой,
Инь и Ян в нас всегда царит,
И идём мы всегда дорогой,
Той что, что выбор определит.


Рецензии