Не ищи её больше, она умерла

Не ищи её больше, она умерла,
когда пальцами в пальцы, губами в губы
целоваться до одури, выживать,
задыхаясь от запаха тел друг друга.
По запретным зонам горячим ртом
изучать рельефы до крупной дрожи,
застонать неожиданно в унисон,
став единым целым, сливаясь кожей.
Забывать о том, что сейчас - зима,
мало солнца и снег заметает землю,
и друг друга бережно согревать
нежным током пальцев прикосновений.
Усмехнуться тихо: "Люблю, люблю"
и уткнуться носом в родную шею,
отвечать на робкое: "Спишь?" "Не сплю"
и опять ласкать, от любви пьянея.
Не ищи её больше, она умерла,
тех двоих не связала ничем однажды,
попыталась, но только легко смогла
стать лишь только тем, что уже
не важно.


Рецензии