Твои глаза

  Глаза, о  многом говорят
  О том, что любят и "горят"
  И нежным может, тоже, взгляд,
  Они, ласкают и, манят!

  В них нет жестокости и зла,
  В них чистота и, доброта.
  Сегодня, счастлива, я,
  Могу смотреть в твои, глаза!

  Они, красивые, такие,
  Они зовут меня, манят,
  Как жаль, что мы, не молодые.
  Не оторвать от глаз мне, взгляд!

  О ком пишу? Не, догадаться,
  Его, в "Инете", знаю,я,
  Его глаза. мне часто, снятся,
  Они, такие ж. у меня!

  Глаза, о многом, говорят,
  О том, что любят и "горят" 
  И нежным может тоже, взгляд,
  Они ласкают и манят!
 
       Стих написан на фото В.Д.

    АВТОР: ЛИДА НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии