Искра тепла

Я ЗНАЮ КОГО ЛЮБЛЮ!
Я ЗНАЮ С КЕМ ХОЧУ СВЯЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Я ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ
И ЗНАЮ ЧЕГО НЕ БУДЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ С ТОБОЙ!
ПРАВИЛА! ГЛУПЫЕ ПРАВИЛА!
РАЗБИВАЮТ ЖИЗНИ И СЕРДЦА!
ОСТАВЛЯЯ ТЛЕТЬ ДУШИ В НАДЕЖДЕ,
ЧТО КОГДА-НИБУДЬ,
РАЗГОРИТСЯ ИСКРА ТЕПЛА МЕЖДУ ДВУХ ОДИНОЧЕСТВ!!!


Рецензии