Мать и дитя

                Малыш ещё не родился,
                Он под сердцем дышит и ждёт,
                А мать - колыбельную песню
                Ему улыбаясь поёт.
                Погладит живот рукою,
                Если ножкой ребёнок бьёт:
                "Не бойся,ведь я с тобою,
                Мама любит тебя и ждёт".
                И счастливы они вместе,
                Ждут встречи лицом к лицу.
                Крик матери и младенца -
                Благодаренье Творцу.


Рецензии