Старая сказка

Серебряных нитей
Затейный узор
Зима-рукодельница вяжет.

Довольным оставит
Придирчивый взор
И старую сказку расскажет.

О том, как снежинки
Резвясь и смеясь,
В полете танцуя, сдружились.

В огне фонарей,
Опьяненно кружась,
На лица влюбленных ложились.

И думалось им,
Что волшебная ночь
Не кончится, не прекратится!

Снежинкам в слезинки...
Иллюзии прочь!!!
В любви суждено превратиться.

Серебряных нитей
Затейный узор
Зима-рукодельница вяжет.

Снежинки взлетая
Несут юный вздор.
Да... старая сказка расскажет.

Сергей Александров.
2018.01.28


Рецензии