Флешмоб

По сути дела
Ждать
Уже не надо

Ведь ясно
Бесполезно
Дальше ждать...

Ходили Беда с Горем
Хороводом
И звали всё
Флешмоб их поддержать

...А я смотрел в окно
На непогоду
И наши встречи часто
Вспоминал

...Не вместе мы
Почти уже полгода
А я ещё не верю
Что финал...


Рецензии