***

Трепи пса любимца утром...

трепи пса любимца утром...
город смолол в пудру...
снег...
домов усталые лица...
молча смотрят на свет...
в пустых глазах окон...
вот и прошла их жизнь...
а окна те все без стекол...
и ветер куда-то бежит...
ветер сдувает метели...
ветер кружит снег...
утром домам в самом деле...
день еще этот жить...
....................................

(с) Xek


Рецензии