Хочу, как некогда Лорка

Хочу, как некогда  Лорка,
Твои волосы в теплый  песок
Впечатать,  и кофту сорвавши,
Губами впиться  в набухший сосок.
И пусть будет со мной, что будет….
Позор,  изгнанье, тюрьма…..
этот час мне жизни милее
И слаще, чем кубок вина.


Рецензии