последняя волна... Ужас людей в Рисунке стиха

взревел могучий океан...
 
     подн9лась за волною...
волна

               высотою...
           всей
     вверх
взлетела
 
и затопила глупый чел.овечий балаган...
 
 
пространства стран,
сторон, частей и оснований
пропали
под водой...
 
нет знаний,
нет религий и регалий,
нет искусства,
нет надобности в идеале...
 
и строй
природы
поднимается
над бездной...
 
взревел могучий океан
и всё сместил
ужасный и чудесный...


Рецензии