Мне колыбельную поет тишина

Я снова один в этом тлеющем мире
И вновь под крылом облаков пелена
Треском динамиков в радиоэфире
Мне колыбельную поет тишина

Вот фронт грозовой и мой лайнер качает
Я мысли усилием наберу высоту
Мой контур крыла темноту рассекает
И молнии бьют в души пустоту


Рецензии