Мамочке

Мамочке

Мамочка, любимая, родная, как я по тебе скучаю.
Как дальше жить мне без тебя, я даже не знаю.
В преддверии Дня Матери не нахожу себе я места.
Как ты там по другую сторону мне неизвестно.

Мамочка, как сильно тебя мне и всем нам не хватает.
Порыв печали и грусти меня временами одолевают.
Ты выбрала свой путь, уйдя из этого пространства,
Окутав всех нас своей душевной теплоты убранством.

Мамочка, мне не забыть твою любовь, ласку, нежность,
А так же чуткость, отзывчивость, преданность, верность.
Ведь ты навсегда хранима в глубине моей души и сердца,
Которые чувствуют тебя и твоим теплом могут согреться.

Мамочка, спасибо за лепту, которую внесла в мою судьбу.
Я оправдаю твои надежды, ожидания, и тебя не подведу.
Как мне хотелось бы День Матери с тобой вместе отметить.
Ведь это праздник, когда встречаются родители и дети.

Мамочка, знай, что люблю тебя я очень сильно, глубоко.
Ты освещай мой путь, свети и пари ты ярко и высоко.
За всё тебя, мамуля дорогая, я искренне благодарю,
Целую, обнимаю, помню, вспоминаю, ценю, люблю.


Copyright©2017 Mila Alper

Май 2017


* Мамочки не стало в конце 2016 года.


Рецензии
Очень трогательно!!! Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.