Туман

Мой город слишком тих
И мал,
Его туман запеленал.
Скрыл от мороза
И от вьюг -
Как настоящий,
Верный друг.
Туманы разные.
От страшных до смешных
Когда бы я не вглядывалась
В них,
Двух одинаковых
В природе не найти -
Пушистая субстанция воды.


Рецензии