Когда обида...

Когда обида в сердце жалит истово,
И побольнее сделать норовит,
Не замечаем солнышка лучистого –
Как тут заметишь, если так болит...

Закрыть бы сердце на засов, да с ключиком!
Чтоб не врывались все, кому не лень.
Да только как увидишь: солнце лучиком
Рисует там, снаружи, новый день?..


Рецензии