Тебе... 28. 01. 2018г

Вот уже тебе семьдесят семь!!!
Лет прожито, конечно, немало.
Но хочу я признаться здесь всем:
Жить со мной ты ещё не устала.

Жизни той, что была без тебя
Я не помню... Не гложет тревога.
Ты теперь в моей жизни судьба,
И Любовь, мне подарок от бога.

Никому, ни за что, никогда
Наш союз не удастся разрушить.
В Небе наши с тобой навсегда
Провидением связаны души.


Рецензии