Ссора

Не  смей!  Не подходи!
Ведь  нет  тебе  прощенья.
Пощады  ты  не  жди.
Конец  долготерпенья.

Мы -   на  тропе  войны,-
Никто  нас  не  рассудит.
Враждебности  полны,
Мир  -  никогда   не будет.

Не  смей  в  мой  дом  входить,
И  в  сердце  вновь  стучаться,
И милости   просить,
И  каяться  пытаться.

Ты  снова  на    пути
Не вздумай  оказаться.

…Вдруг  я  смогу    простить,
С  обидами  расстаться.


Рецензии