Математика

Я радикальных не ищу корней,
Но мог Творец сложить иначе дело,
И вместо бесконечных степеней
Свелась бы жизнь до нулевых пределов.

Весна растёт прогрессией в душе –
Ну, минус сон, плюс пульс сорвался с ритма –
И не дифференцируешь уже,
Какие там случились логарифмы.

Наутро в сердце столько нежных слов,
Что можно в кардиоиду завиться!
А чтоб умножить радость и любовь,
Необходимо ими поделиться!


Рецензии