По серпантину

Мы ,в одной связке , живём  с рождения и до могилы.
Держась за руки своих создателей и родных.
И если падает кто то – тянем в верх, со всей силы.
Иначе - рухнет семья в ущелье, со скал крутых..
Припев
По серпантину мы,  без  страховки ,  идём по краю..
Куда?  Не знаю!  Зачем? Не знаю!  За что?  Не  знаю…

Глаза незрячие - ищут света, во тьме греховной..
Сердца усталые - бьются в страхе.. Багровый  след..
Но ,тащит к солнцу  нас - прародитель  единокровный..
Так - мы возносимся в небеса, миллионы лет..


Рецензии