Последнее письмо

Была  тобой,  как  крепость,   
Я  не  взята,  -
Тебе  на  милость 
Сдаться  отказалась.

Во  всем,  по-твоему,
Осталась  виноватой,
Вот  потому-то,   
Одинокой  оказалась.

Не  был  бы  ты  захватчик,
То  впустила.
Ведь  тайно
О  твоей  любви  молила.

И  Бога 
Уберечь   тебя  просила.
А   нелюбовь  ко  мне 
Тебе  я  не  простила.

PS:
Хрупка  та  крепость,  -
Милость  я   просила,
Но   в  свое  сердце
Фальшь  не  пропустила.

А  если  б  подарил
То  чувство  дорогое,
Наверно,  жизнь  моя 
Пошла  бы  по-другому…


Рецензии