только не тормозить

    ...поэт-авиатор - можно больше не писать ни строчки, это тебе не поэт-шпалоукладчица, поэт-дояр, поэт-работник спецучреждений для подростков, поэт-забойщик скота, поэт-не пьющий ничего кроме ряженки, поэт-булочкоед, поэт-ассенизатор, поэт-регбист, поэт-работник ЗАГСа, поэт...опять меня занесло, охота всеми побывать ( мысленно минут надцать ), создать для всех течения, направления, влияния, сообщества в разных странах и всякое такое.
    ...отойдя от регбизма - оообалдеть! она примкнула к снукеризму, позднее увлеклась грубоватой эстетикой сталелитейщиков-востоковедов, впрочем, переметнувшись довольно быстро к любителям цукини, состоящим в творческих разногласиях с поэтическим движением "Протифбук.в".


Рецензии
Очень смешно и,как всегда,неповторимо!)))
***
С благодарностью и наилучшими новогодними пожеланиями -

Анна Ченских   20.01.2020 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аня. )))

Елена Бессонова   20.01.2020 19:49   Заявить о нарушении