И

Если ты услышишь голос мой
И почувствуешь что я опять в беде
До какой же крайности, друг мой
Будешь на моей ты стороне?

Снова тучи и гремит гроза
Все в душе моей не так легко
А на щечке только лишь слеза
Уронила на твоё плечо


Хочется мне счастьем быть твоим
Греть свою ладонь в твоей руке
Но боюсь со мной так тяжело
С этой кучей мыслей в голове

Грусть, печаль, обида и тоска
Поселились и живут внутри
Мне с тобой так хорошо вдвоём
Выгоняй скорей их и живи

Сердце моё станет тебе дом
Где надежней места не сыскать
Все с тобою сможем мы вдвоём
Могу сотню раз пообещать

24 ноября 2016


Рецензии