это было вчера - в четыре -

снова мысли меня посетили
об устройстве несправедливом
существующего государства,
о предательстве, лжи и коварстве,
умолчании правд повсеместном -
возвеличивании неуместном,
неумелом смущении судеб,
поведении грубом судей,
и о всяческой ахинее -
Што понять вряд ли толком умею

                2018.01.24


Рецензии