Утро в санатории

                Прогуляюсь по дорожкам,
                По тропинкам я пройдусь,
                И уйдёт с души тревога,
                И растает грусть...
                Здесь так дышится легко,
                Прочь хандра,усталость,
                Все печали далеко,
                Радость лишь осталась.
                Красота цветущих лип,
                Терпкий запах мёда,
                Удивительной красой
                Нас радует природа.
                Пихты,кедры,сосны,ели,
                Вдоль дорожки встали в ряд.
                Рядом клён,берёза,ясень
                Весело листвой шумят.
                И замрёшь тут на мгновенье -
                Белка скачет по сосне,
                Слышно жаворонка пенье,
                Где-то в зыбкой вышине.
                Ветерок качнёт деревья,
                Зашумят они листвой
                И протянут руки - ветви,
                Словно говорят со мной.
               


Рецензии