Разгильдяй сынище

Мама тихо ела завтрак,
А накладывала громко.
Лопать с ней теперь соавтор
Срочно выспавшийся Ромка!

Оттого, что спал на кухне
Разгильдяй сынище Ромка,
Он и слышал чутким ухом,
Громыхнулась как солонка.


Рецензии