Нашим Победителям

Победитель не тот,
Кто однажды прошел
Всю войну поперёк
И кто носит награды...
Победитель идёт
На Берлин каждый год,
Каждый день, каждый вздох
На руины Рейхстага.
Пока сердце стучит
И под горлом комок-
С каждым годом трудней
Водружать это знамя...
Победителей путь
С каждым годом длинней,
Но они всеж идут
В вечной радости с нами...
И звенят орденами,
И поют орденами,
И блестят орденами
Их морщинки в улыбках весны...

Они с нами живут-
Победители смертной войны...

11 мая 2017г.


Рецензии