Попал в капкан и выход только грызть

Попал в капкан и выход только грызть
Грызть, своё мясо и хромать подальше
Чтобы сберечь, оставшуюся жизнь
Ту, о которой, я не думал раньше

А солнце светит, ветерок шумит
Всё продолжается, вполне обычно
Лишь сердце от тревоги, так щемит
И из груди, так рвётся непривычно.

Взъерошенный как зверь сижу в углу
Трясу не понимая, головою
За шаг, который сделал в темноту
Я расплатился собственной ногою

И слизывая сгустки, что с ноги
Текут без остановки, не слабея
Я обещанье дал, что в заперти
Я проведу, оставшееся время

А солнце светит, ветерок шумит
Всё продолжается, вполне обычно
Лишь сердце, от тревоги так щемит
И из груди, так рвётся непривычно.


Рецензии