Люблю тебя

Я ужиком, я стрекозой,
Я маленькой-красивой девой
Могу быть разной и шальной,
Могу и страстной быть умело

Я заведу тебя в соблазн,
В оргазм объятий и соитий
Не обману, ты мой ТитАн!
И самый лучший без сокрытий!

Люблю тебя!
В который раз, я говорю тебе об этом
Но ты не слышишь...это так
И будто ветер гасит свечи...

Сведи Вселенная скорей!
Ускорь нам встречу так нежданно
И я скажу уже тогда,
Что я любить не перестала...
 


Рецензии