Мечтал мужик родить трёх сыновей...

Мечтал мужик родить трёх сыновей,
И поделился с Господом мечтой своей.
А Бог решил, зачем тянуть им с этим,
И появились сразу его дети.
Три сына, как хотел и как мечтал...
Мужик от радости и счастья хохотал...
О, мой Господь, а почему всех враз?
Чтоб поточней был в следующий ты раз...
P.S.
Желание сказал, а уточнить забыл,
Чтоб между ними промежуток был...


Рецензии
Счастья и здоровья этой семье!

Ирина Михеева 4   28.01.2018 13:16     Заявить о нарушении
Счастья и радости должно быть много!

Светлана Боголюбова   28.01.2018 16:27   Заявить о нарушении