Фонари

Спят дома,люди спят в домах,
Лишь не спят никогда фонари,
Светят они ночью на столбах,
Не смыкая глаз до зари.

Фонари, фонари, фонари,
Да разноцветные фонари.
Не ругайся мама, не кори,
Что гуляла с милым до зари!

Вот уже мелькают огоньки-
Мимо пролетают мотыльки,
Но все эти фонари
И не гаснут до зари.

Фонари, фонари, фонари,
Да разноцветные фонари.
Не ругайся мама, не кори,
Что гуляла с милым до зари!

Без пяти уж восемь на часах,
Не видать огней тех на столбах,
Но все также в жизни с той поры,
Освещают ночь всю фонари.

Фонари, фонари, фонари,
Да разноцветные фонари.
Не ругайся мама, не кори,
Что гуляла с милым до зари!

Фонари,фонари-разноцветные фонари.
Фонари,фонари-разноцветные фонари!


Рецензии
Молодца, задорная песенка для гуляющих до утра.

Дорошенко За   17.12.2023 19:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Зоенька!

Анна Шодик   17.12.2023 21:48   Заявить о нарушении