Проходят года

Проходят года,
А с ними невзгоды,
И вянет трава
В тени небосвода;
Блуждает душа
У белой берёзы,
Тоскует она
В осенние грозы,
По чистой любви,
По чистому сердцу,
Что в тайне судьбы
Хрустальную дверцу
Откроет ключом,
И дверь распахнётся,
И чувство ручьём
Мне в душу вольётся,
Крылатой мечтой,
Крылатой надеждой,
И бурей морской,
Но тёплой и нежной.


Рецензии