***

Умоляю, не ревнуй меня к прошлому,
Дням, прожитым мною и вечерам.
Оттого-то может быть, и хороший я,
Потому что в жизни было вчера.
            Пр:
Нельзя о будущем мечтать с оглядкою,
Что было, кануло, возврата нет.
И мысли гадкие копить украдкою,
Ну, разве мало нам с тобою бед?

Для меня сейчас важней настоящее,
То, в котором есть теперь ты и я.
Мужика Господь послал настоящего,
Так чего же ты шипишь, как змея?
            Пр:
Нас ждут великие с тобой свершения,
Давай не ссориться по пустякам.
Забудем полностью свои сомнения,
Не будем прятать их по тайникам.
               
Извини, что я достался поношенным,
Что поделать за спиною года…
И за годы те лугов много скошенных,
Но я знаю наша встреча судьба.
            Пр:
Я верю в светлое, совсем прозрачное,
И в то, что выигрышный у нас билет.
Решенье твердое и однозначное
Мы будем рядышком остаток лет!

https://rutube.ru/video/e2ce2673b16e0737000dcafd0536204f/


Рецензии