Потребительская масса бездарей!!!

  Типичных бездарей ленивых , куда не плюнь, кишма - кишит ,
 их оправдание ущерба всех здравомыслящих смешит .
 Ущерб, который не измерить , умом обычным не понять,
 и явно далеко не каждый способен кредо то принять .
 Как трутень ищут легкой жизни , освоив легкие пути ,
 таких никто не уважает за то клише, как не крути .
 Та потребительская масса в глубинах совесть заглушив,
 из лоскутов былых приличий костюм жлоба себе пошив .
 Как паразиты присосавшись,  из социума кровь  сосут ,
 случись беда свой круг ближайший от поруганья не спасут .
 Они ничтожны и убоги им всем забвение грозит ,
 вся эта мерзкая тусовка  пред сильными, лишь лебезит !!!
                Никул


Рецензии