Помощница

Папа строит дачный домик,
Паша садит лук в саду.
Я стихов закрою томик,
Накормлю я всех пойду.
Помидоры я нарежу,
Заварю покрепче чай.
Если палец я порежу,
Крикну:""Мама, выручай!""
Только плакать я не буду,
Зарубите на носу.
Лучше на огромном блюде
Всем обед я принесу!


Рецензии