Цель

Слабый к цели камень бросил –
Он туда не долетел.
Сильный слишком далеко забросил -
Мимо цели пролетел.

Мысль проста, как пять копеек,
Слабый, ты в себя поверь!
Проворонил сильный фею -
Ты гордыню-то умерь.


Рецензии