Как Мама

Быть бы мне хоть чуточку, как Ты.
Хоть немного быть такой, как Мама.
В голове не мучали б мосты,
Не была бы я такой упрямой.

Не ходила б в розовых очках,
И на всё бы находила силы,
Я себя держала бы в руках.
Я б тебя, Мам, на руках носила.

Быть хочу похожей на тебя:
Сильной, смелой, доброй и красивой.
И всему учусь я у тебя.
И тебе хочу сказать: "Спасибо".


Рецензии